Efetuar cópia de segurança dos dados

Pode criar uma cópia de segurança do seu cofre em qualquer momento.

Quando cria uma cópia de segurança do seu cofre, o Kaspersky Password Manager exporta as entradas para um ficheiro guardado no seu dispositivo. A cópia de segurança é protegida pela password principal utilizada quando a cópia de segurança foi criada. A cópia de segurança é guardada de forma encriptada no formato EDB. Por predefinição, o Kaspersky Password Manager cria cópias de segurança em %USERPROFILE%\Documents\Kaspersky Password Manager\Backup.

Pode transferir uma cópia de segurança do cofre para outros dispositivos. Se criou um novo cofre, pode importar os dados da cópia de segurança para o novo cofre.

Criar uma cópia de segurança

Veja também

Importar e exportar dados